非洲塞拉利昂中国友好医院Kamanda Kemoh Sesay一行来访
发布时间:2024年09月11日 09:13
作者:陈玲

9月3日,非洲塞拉利昂中国友好医院护理部副主任Kamanda Kemoh Sesay、护士长Lucinda Sia Fatmata Sesay一行来中南大学湘雅护理学院访问。中南大学湘雅护理学院副书记王昊、对外交流合作中心副主任丁金锋、对外合作交流秘书陈玲、研究生管理办公室秘书徐霜及湘雅附三医院的护理部副主任易琦峰、手术室副护士长王潇、主管护师杨国莉、护士龙检等参与会见。丁金锋主持了会议。

会上王昊对Kamanda Kemoh Sesay一行来访表示欢迎,介绍了我院的基本概况,欢迎塞拉利昂学生来我校留学。易琦峰对双方近几年的交流情况进行了介绍,杨国莉就双方的特殊照护病房伙伴研究所交流项目进行了汇报,Kamanda Kemoh Sesay也对非洲的医疗现状进行了讲解。双方就医护人员培训、科研合作等方面的合作事宜进行了广泛而深入的讨论。

Kamanda Kemoh Sesay于2021年毕业于中南大学湘雅护理学院的高级护理及医疗技术硕士项目,现任塞拉利昂中国友好医院护理部副主任,致力于加强中非医学科研、培训的交流合作,卓有成效。

(一审:田敏 二审:王昊 三审:郭佳)