欢庆三八妇女节 湘雅护理学院组织烘焙活动传递甜蜜与关爱
发布时间:2024年03月18日 15:16
作者:卜琳

为了庆祝三八妇女节,湘雅护理学院于2024年3月13日在学院4楼学术报告厅举办了一场别开生面的蛋糕制作DIY活动。学院老师们饶有兴趣地参与本次活动,大家欢聚一堂,共同度过了一个温馨而难忘的节日。

在活动现场,专业的烘焙师傅首先向大家介绍了蛋糕制作的基本技巧和注意事项,并展示了如何制作精美的蛋糕装饰。随后,老师们分组进行实践操作,按照师傅的指导一步步完成自己的作品。大家兴致勃勃,互相交流心得,现场气氛热烈而甜蜜。经过一个小时的紧张制作,一个个色彩缤纷、造型各异的蛋糕逐渐呈现在大家眼前。蛋糕装饰着新鲜的水果和花朵,融入了奶油的美味元素。每一款蛋糕都展现了老师们对美好生活的热爱和追求。

此次蛋糕制作DIY活动不仅让女性老师们感受到了烘焙的乐趣和成就感,更重要的是传递了学院对女性老师的关爱。在这个特别的日子里,通过亲手制作蛋糕的活动来表达对女性老师的敬意和感激,让她们感受到学院的温暖和关爱。

(一审:田敏 二审:王昊 三审:郭佳 )