陈翔常务副校长看望全国临床技能大赛护理赛道备赛选手
发布时间:2024年03月08日 09:25
作者:罗媛慧 毛婷

近日,中南大学副校长陈翔、湘雅医学院副院长曾艺、医学教育办王雅琴一行来到湘雅护理学院巡视第十一届中国大学生医学技术技能大赛护理队伍备赛情况,学院党委书记陈俊香、院长王红红、副院长谷灿陪同。

陈翔询问了选手情况、训练难点、备赛进度,并对备赛工作给予了指导:强调训练中学生要和指导老师及时沟通训练心得,做到教学相长;强调人文关怀能力培养要贯穿训练全过程。竞赛选手和指导老师感受到学校对技能大赛的重视,表示争取以最好的状态迎接比赛。

据悉,学院此次备赛自今年1月下旬正式启动,各项工作得到了学校领导的高度重视,医学教务办多次对备赛工作进行实地检查和指导,沟通、协调解决备赛工作出现的问题。学院及附属医院各相关部门积极组建团队,制定备赛方案,各项工作有序开展。

(一审:田敏 二审:谷灿 三审:郭佳 )