湘雅护理学院举行第六届护理学中外合作办学项目硕士班开班仪式
发布时间:2023年09月28日 11:37
作者:陈玲

2023年9月25日上午,第六届“中南大学与美国加州大学旧金山分校护理学硕士中外合作办学项目”开班仪式在护理学院大楼会议室举行。中南大学湘雅护理学院院长唐四元教授、副院长李乐之教授、教授委员会主任王红红教授、对外交流合作中心主任郭佳教授、研究生管理办公室主任肖江龙以及24名2023级护理学中外合作办学项目班的新生参加了开班仪式。本次开班仪式还邀请到了美国加州大学旧金山分校护理学院Jyu-Lin Chen教授、James Wiley教授、Lisa L. Lommel教授。开班仪式由郭佳教授主持。

郭佳首先介绍了与会人员。接着,唐四元代表中南大学湘雅护理学院表达了对外籍教授和新同学的欢迎。他表示近年来,湘雅护理学院发展成果显著,鼓励同学们要树立大局观,踏实拼搏,把学科的发展立为己任,努力成为一名有担当的护理人。

Jyu-Lin Chen对2023级国际班的新同学表示了欢迎,她表示在过去的三年里,国际班的教学模式在不断优化,教学效果也得到了不断提升。对于新一届的同学们,希望大家能把握学习机会,不断提升自己的专业和英语能力,为申请海外学习打好基础,希望大家能够继续发扬湘雅学子不惧困难的精神,携手合作,共同进步。

最后,Lisa. Lommel教授和James Wiley教授对同学们提出学习要求,希望同学们勤于发问,敢于质疑,打好语言功底,把握机会,开拓国际视野。

(一审:田敏 二审:郭佳 三审:王昊 )