研究生第五党支部开展“党建引领新时尚,文明宿舍新生活”毕业生党员志愿活动
发布时间:2023年06月09日 15:31
作者:蒋敬

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育精神,湘雅护理学院研究生第五党支部以学促干,开展了以“扬青春力量 担时代重任”为主题的2022届毕业生党员党员志愿活动。

2023年6月7日,为建设学院和谐有序、健康文明的宿舍生活,充分发挥党员的先锋模范作用,研究生第五党支部开展了 “党建引领新时尚,文明宿舍新生活”党员志愿活动。毕业生党员们带头打扫寝室卫生,整理宿舍,令整个宿舍焕然一新。支委们还对寝室卫生前后变化的照片进行评比,评选出优秀选手。

此次活动,研究生第五党支部坚持学思用贯通、知信行统一,,从身边小事做起,把新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。与此同时,也加强了同学间的交流与沟通,进一步促进和谐团结的校园文化氛围的形成,丰富了同学们课余文化生活,激发学生的集体荣誉感和团队精神。

党员们表示,事虽小,但是也体现了党员们服务广大同学的精神,体现党员了积极向上、团结互助的精神面貌,今后走上工作岗位也会从身边小时做起,时刻不忘发挥党员的先锋模范作用。

(一审:田敏 二审:李映兰 三审: 李涛)