湘雅护理学院召开全体党员大会
发布时间:2022年03月14日 15:32
作者:刘新娥 刘美子

根据中南大学《关于认真做好中国共产党中南大学第四次代表大会代表选举工作的通知》精神,经过多数党员推荐、学院党委会研究并报学校党委、考察公示、校党委批复等环节,湘雅护理学院党委于2022年3月10日中午在湘雅医学院图书馆报告厅召开了全体党员大会,选举产生中南大学第四次党代会代表。学院教工党支部、学生支部以及退休支部在内的7个党支部共166名正式党员出席会议,校党委组织部副部长、党校常务副校长赵永正同志与会指导工作。会议由湘雅护理学院党委副书记袁世平同志主持。

党员会在庄严的国歌声中开始。党委书记李涛同志受学党委委托宣读《关于同意中共中南大学湘雅护理学院委员会报来的出席中国共产党中南大学第四次代表大会代表候选人预备人选的批复。党委副书记袁世平宣读《选举办法(草案)》和提出监票人人选并提请大会通过。

遵照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》,严格程序,大会选举出李涛同志、唐四元同志、袁世平同志成为中国共产党中南大学第次党代会代表。