后勤保障部蔡恒学部长一行来我院调研
发布时间:2015年12月17日 16:11
作者:

2015年7月2日上午,后勤保障部蔡恒学部长一行五人来到湘雅护理学院,就后勤服务工作征集意见与建议。学院党委书记罗军飞、副书记袁世平、副院长王红红、陈嘉以及学工办、综合办相关老师参加座谈会。

会上,罗军飞书记简单介绍了我院的历史沿革与办学现状。学院其他领导和老师就湘雅校区绿化、会议室和寝室条件、食堂卫生、校园网络等方面提出了自己的意见与建议。蔡部长明确指出,后勤保障部一定会克服经费方面的困难,对大家提出的意见会马上整改,小的项目马上改,大的项目如校园环境的绿化马上立项审批,决不推诿拖延。罗军飞书记书记也表达了学院学工口会努力配合后勤保障部,营造良好的校园环境,带动提升学生的整体素质的意愿,并表示学院会利用自身优势,也为后勤保障部广大员工服务,不定期为大家提供健康咨询与服务。