我院召开中国共产党建党94周年座谈会
发布时间:2015年12月17日 16:10
作者:

2015年7月1日,我院举行座谈会,纪念党的生日,表彰先进典型。学院党委书记罗军飞、副书记袁世平、副院长王红红和陈嘉、各支部书记以及本次学校“七一”表彰优秀共产党员标兵任安霁同志、优秀共产党员何国平、曾慧、张杰等同志参加了本次座谈会。座谈会由袁世平副书记主持。

袁世平副书记首先宣读了我院获得中南大学党委七一表彰中的获奖名单。我院本科生党员任安霁同志获得中南大学优秀共产党员标兵殊荣;何国平教授、曾慧教授、研究生张杰同志获得中南大学优秀共产党称号;研究生一年级支部获得先进党支部称号。罗军飞书记为本次获得表彰的单位和个人颁发荣誉证书。优秀党员代表何国平教授满怀深情回忆了中国共产党建党94年以来走过的那一段艰辛而正确的道路,深信中国梦只有在中国共产党的领导之下才能实现,祝福学院党的队伍能够在党委的领导下更加壮大。优秀共产党标兵任安霁、优秀共产党员曾慧、张杰、吸纳进党支部代表、研一支部书记廖小利分别表达了获奖感言。

罗军飞书记在总结讲话中表示,作为有着23年党龄的老党员,在党的94周岁生日的特殊日子里,内心非常激动。这次学校对优秀支部和个人的表彰,是学校党委对大家过去工作的认可,也是对大家将来工作的激励。学习先进、崇尚先进、争当先进就是纪念党的诞辰的最好方式,同时也是践行习总书记“三严三实”的重要举措。

会上,罗书记寄语全院党员同志要唤醒党员意识,见贤思齐,向先进学习,做一个忠诚、干净、有担当的党员。