湘雅护理学院92级校友回校聚会
发布时间:2015年12月17日 14:34
作者:

4月10日下午,湘雅护理学院92级64位同学齐聚一堂,举行毕业20周年同学聚会座谈会。院长唐四元、书记罗军飞、副院长陈嘉、老院长何国平、曾慧教授、退休教师郑建文老师、负责校友工作的刘新娥老师出席了座谈会。

校友们首先献上了精心准备的大幅油画,表达对学院辛勤培育的衷心感谢和对学院美好未来的真挚的祝愿。唐四元院长深情回忆和介绍了过去二十年来学院的艰苦奋斗历程,勉励同学们和学院一起成长进步。罗军飞书记对同学们回校举办同学聚会表示热烈欢迎,表示学院今后将把校友工作做大做强,一方面增强我院毕业学子的归宿感和自豪感,一方面期待毕业学子为学院的发展做出自己的贡献。老院长何国平更是为同学们聚会赋诗一首,表达对毕业学子们的美好祝愿。学生代表也饱含深情回忆了在校读书的那段青葱岁月,对曾经辛勤培育过自己的老师表示感谢,祝福学院未来更加美好。

座谈会后,老师和同学们一起聚餐。来自广州的14位美女同学身着旗袍,齐唱谭咏麟的《朋友》,掀起了又一轮高潮。台上是天使们的深情献唱,背景播放的是二十年前的老照片,台下的师生早已是泪眼朦胧。

二十年风雨,二十载春秋!时空阻止不了同学们之间的思念,剪不断学院与学子的骨肉情深。希望我们的历届毕业学子能常回家看看!