学院党委组织召开党支部书记会议
发布时间:2015年12月16日 14:48
作者:

3月30日上午,湘雅护理学院党委在637会议室组织召开了党支部书记会议,研究和部署新学期党务工作,研讨本学期党支部活动项目申报事宜。学院教工党支部和学生党支部书记和党委副书记袁世平、副院长陈嘉出席会议。会议由党委书记罗军飞主持。

会议首先听取了各支部书记关于本学期支部活动项目申报情况。会议讨论认为,支部活动要注重活动的目的与意义,增强党组织的凝聚力,传播正能量,建议采取多种形式的活动,如毅行、企业参观、理财讲座等,形式要有创新,不拘一格。

会上,刘新娥老师就新学期党员的发展和培养进行了布置,强调要严格按照中共中央办公厅于2014年6月10日印发的《中国共产党发展党员工作细则》,规范入党积极分子和预备党员的培养和考察程序,力争为党和人民培养优秀的接班人,带头践行社会主义核心价值观。

会议还就《中共中南大学湘雅护理学院委员会关于加强学院宣传思想工作的意见》(征求意见稿)和《湘雅护理学院宣传思想工作制度》(征求意见稿)进行了讨论。会上,罗军飞书记传达了学校党委组织的宣传思想工作培训班有关精神。罗书记强调指出,学院的宣传思想工作和组织建设工作还要继续加强,要充分重视意识形态领域的建设,加强阵地建设,加快网络平台的建设步伐,要按要求严格程序,做好党员发展工作。