湘雅护理学院召开学生工作委员会全体委员会议
发布时间:2015年12月16日 14:47
作者:

2015年3月28日上午,中南大学湘雅护理学院学生工作委员会第一次会议于湘雅护理学院637会议室隆重召开,与会人员有委员会主任唐四元、罗军飞,副主任王红红、袁世平以及全体教工委员和学生委员。会议由袁世平副书记主持。

袁世平副书记首先对学生工作委员会相关成员进行简要介绍并报告本次会议议程。随后,学工办主任李文老师以及团委书记郭慧玲老师分别针对研究生和本科生学生管理制度建设作了汇报并说明。

本次会议中,学生工作委员会成员分别对《中南大学湘雅护理学院学生工作办公室职责》、《中南大学湘雅护理学院学生请假制度》、《中南大学湘雅护理学院本科生综合测评细则》、《中南大学湘雅护理学院研究生奖学金评定实施细则》等学生管理制度进行了深入的探讨和研究,以推动各项细则的完善和保障制度的有效实施。会议充分听取了学生委员们对各项学生管理制度的看法和意见,以便为学生工作的开展提供实效保障。

此外,湘雅护理研究生会主席师亚就湘雅护理学院5.12系列活动安排做了简要介绍,唐四元院长和罗军飞书记均对目前开展的活动进行了肯定,并对活动的内容和形式提出了相应建议,同时,为后续系列活动的开展提供了指导。

会议接近尾声,袁世平副主任对本次会议进行总结。他提到本次会议充分体现了学院领导对学生工作的重视和关心,学生工作队伍虽然人数不多,但在老师们和同学们的共同努力下,学院的学生工作开展一定会越来越好!

至此,中南大学湘雅护理学院学生工作委员会第一次会议圆满结束。