湘雅护理学院研究生第二党支部召开2018年度支部专题组织生活会
发布时间:2019年01月11日 17:11
作者:

2019年1月10日晚,湘雅护理学院研究生第二党支部全体党员在湘雅医学院后栋637会议室召开了支部专题组织生活会。会议围绕支部组织生活会、民主评议党员以及支部书记向支部成员述职三个主题展开。会议由支部书记张毅主持,学院联系本支部的党委委员、党委副书记袁世平参加并指导会议。

首先,全体党员分别从思想、学习、工作和生活作风方面做出了全面且详细的个人评价和接受了他人评价。在汇报中,了解到各位同志在过去一年里思想道德素质的提高、学习的拼劲和获取的成果、对待工作的认真和负责任、对待生活的热爱和激情,同时大家也深刻地认识到自己身上的不足之处:思想上认识不够深入、学习缺乏钻研精神、做事效率有待提高等问题。各位同志也对自己提出了改进要求,希望可以不断完善自身。随后,支部书记张毅同志对本年度支部工作进行了汇报总结,并对支部问题进行查摆和分析。

与会党员通过互相评议进行投票。有表决权的党员结合各党员日常各方面的表现,在认真聆听各位党员同志的自评和他评后慎重作出表决意见。经过投票表决,优秀党员分别是林舒兰、王倩、张毅、陈星、张爽、李雨潇、胡双、于思敏、龚志红、粟亚男、马桂月、董欣12位同志,支部其他26位同志被评价为合格。

大会最后,学院党委副书记袁世平老师进行了会议总结。他指出此次会议的召开完全符合上级党委的要求,程序规范,各位党员的自评和他评实事求是,正视自己的优点和缺点。袁老师也谈到他的感受,随着全面从严治党不断规范和推进,党员们的意识得到了增强,理论水平有所提升。最后他对全体党员提出了希望和建议:一个是全体党员同志还需进一步提升理论学习,加强党性修养,坚定理想信念。第二个是要讲奉献讲服务,奋发勇为,积极向上,不断提高自己专业水平和学术能力,学习和进步是永无止境的!

通过此次会议支部每位党员更加清醒认识到自己的不足,树立了目标,更好地促进个人全面发展,也坚定了共产主义信念。希望在未来的日子里,全体党员同志仍不忘初心,勇敢前进!