我院周乐山教授在第四届全国高校教师教学创新大赛中斩获佳绩
发布时间:2024年07月31日 17:28
作者:

2024年7月27-31日,第四届全国高校教师教学创新大赛在电子科技大学成功举办,湘雅护理学院周乐山教授主讲的《儿科护理学》荣获新医科正高组二等奖。

本届大赛以“推动教学创新、培养一流人才”为主题,采用校赛、省赛、全国赛三级赛制,周乐山作为湖南省新医科正高组代表参与全国赛最终角逐。自大赛启动以来,学校、学院高度重视,精心策划并组织了多次主题研讨及模拟演练,助力参赛教师团队打磨、优化参赛材料。周乐山教授及团队以高度的责任心和使命感积极投入备赛过程,深入挖掘并精彩展示了课程的创新特色——AI赋能、以爱导航,充分展现了学院教师卓越的专业素养和教学风采。

本次大赛取得重大突破是学院注重教学创新和教师专业发展的成果体现,充分彰显了学院在教育教学领域的积极作为。这一成果不仅激励学院全体教师继续深化教学创新,积极投身于教育教学改革之中,更将有力推动课堂教学质量的提升,为全面提升人才培养质量奠定坚实基础。

一审:田敏  二审:谷灿  三审:郭佳