湘雅护理学院开展毕业生“一个不能少”党纪学习教育宣讲活动
发布时间:2024年06月21日 10:11
作者:刘新娥 高晗

按照学校纪委“六个一”工作要求,湘雅护理学院于2024年6月20日,在湘雅医学院图书馆报告厅针对全体毕业学生开展“一个不能少”党纪学习教育宣讲活动。宣讲由党委副书记王昊主讲。

王昊以《学条例、守纪律、强担当,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章》为题,带领毕业学生们了解党纪学习教育的重要意义,强调要强化自我约束,提高免疫能力,做一名严守纪律的中南人。王昊结合正反两方面典型案例进行讲授,引导广大毕业生从典型案例中汲取经验教训,增强纪律意识,努力践行新时代的使命与责任担当方向,清清白白做人、干干净净做事,扣好第一粒扣子。王昊激励广大青年要厚植爱国情怀,践行使命担当,矢志青春奋斗,把爱国之情、报国之志融入祖国改革发展的伟大事业之中、融入人民创造历史的伟大奋斗之中,为实现第二个“百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦贡献智慧和力量。

(一审:田敏 二审:王昊 三审:郭佳)