湘雅护理学院组织开展2023年党风廉政教育主题宣讲活动
发布时间:2023年11月27日 15:03
作者:刘新娥

为持续推进纪律教育、廉洁教育、警示教育走深走实,教育引导全院师生树立正确世界观、人生观、价值观,促进全院师生遵纪守纪、廉洁自律,11月22日下午,学院党委邀请学校纪委副书记李广川同志为全院教师进行纪法宣讲和警示教育。学院全体教职员工参加宣讲会。会议由党委书记陈俊香主持。

李广川以《做一个严守纪律的中南人》为题,从“保持清醒头脑自觉遵守廉政红绿灯、明纪知纪守纪从严从紧从实恪守纪律、强化责任担当营造风清气正发展环境”三个方面,从身边发生的案例说起,深入浅出为广大老师们解说了党的六大纪律,引导广大师生员工知敬畏、存戒惧、守底线,做一个组织和群众信赖、同事和朋友敬重、亲属子女引以为荣、回顾人生问心无愧、严守纪律的中南人。

陈俊香书记表示,学院党委将遵照学校部署,严格落实宣讲会精神,广泛开展党风廉政建设宣传,持续认真抓好党风廉政建设,涵养风清气正的学院政治生态。

(一审:田敏 二审:郭佳 三审:王昊 四审:陈俊香)