人事处蒋绍坚主任一行来湘雅护理学院调研
发布时间:2015年12月16日 14:39
作者:

3月13日上午,人事处职改办蒋绍坚主任、研究生院黄志平主任、科研部王敏主任湘雅医学院何庆南副院长、教务办殷朝阳主任等一行人来湘雅护理学院调研。湘雅护理学院党委书记罗军飞、院长唐四元、副书记袁世平、副院长王红红、李现红及湘雅护理学院部分教职员工出席会议。

调研会上,唐四元院长、罗军飞书记等学院领导就我院护理学科在全国的综合排名、现阶段发展中在科研、人事与人才培养方面遇到的实际困难进行了汇报,希望大学能够考虑我院护理学科属性的特殊性,在人才培养、科研、人事考核等方面给予我院支持,以期促进护理学科更好的发展,为中南大学做出更大的贡献。

蒋绍坚主任、黄志平主任、王敏主任、何庆南副院长等就我院提出的困难逐一进行了回应,表示调研会后将继续组织各部门进行讨论,尽快解决我院存在的实际困难,并表示今后也将一如既往地支持湘雅护理学院的发展。