湘雅护理学院青年宣讲队伍热议两会
发布时间:2024年03月21日 09:58
作者:

3月4日、5日,全国政协十四届二次会议十四届全国人大二次会议在北京开幕,湘雅护理学院学子通过多种方式收听、收看大会盛况,热议全国两会的胜利召开。

会议表明,两会召开,关系民生情系人民。过去的一年,在习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引和全党全军全国各族人民团结努力奋斗下,我们迎难而上,取得了令人瞩目的成绩。政府工作报告为国家未来锚定目标,让我们倍感振奋、倍增信心。

3月18日,湘雅护理学院青年宣讲团成员围绕政府工作报告开展广泛的学习讨论。

作为湘雅护理学院青年宣讲团成员,他们将继续做好党的创新理论的笃行者和传播者,用“青言青语”推动理论宣讲走深走实,让全国两会精神“声”入人心,坚定不移听党话、跟党走,不忘初心,脚踏实地。

两会绘中国,青年强则国家强。生逢盛世,正值青春,蓝图所指,心之所向。湘雅护理学院学子必不忘初心,与党同行,求实创造,共同谱写中国式现代化的壮美华章。