医路同行,梦想起航
发布时间:2024年03月15日 11:20
作者:

为助力护理专业学生更好地适应市场需求,以达成更全面、更高水平的就业目标,2024年3月湘雅护理学院举行系列专场招聘宣讲会。

3月4日,我院邀请到长沙市第一医院护理部主任夏友,为我院同学提供了一场内容丰富、启发性强的职业规划讲座和招聘宣讲。夏友主任首先向在场学生详细介绍了长沙市第一医院的发展历程、现状以及未来展望,使学生们对该医院有了更深入的认识。她还分享了自己在医疗行业中的经验和职业规划的见解,强调了护理工作的重要性和社会价值,鼓励学生们积极参与到这项充满挑战和奉献的事业中。同时,她还就如何提升个人综合素质、增强职业竞争力等方面给出了具体的建议和指导。

3月12日下午,我院邀请到湖南省肿瘤医院护理部主任李旭英针进行专场招聘会宣讲会。李旭英主任首先介绍了省肿瘤医院的基本情况和发展前景,让学生们对医院有了更全面的了解。随后,她详细阐述了医院的招聘要求和流程,包括岗位需求、应聘条件、面试流程等方面。李旭英主任还结合自己多年的招聘经验,为学生们提供了实用的应聘建议和注意事项,如如何准备简历和面试、如何展示自己的优势等。李旭英主任的讲解生动形象,让学生们收获颇丰。

本次系列宣讲会不仅为同学们提供了宝贵的就业指导和招聘信息,还帮助他们更好地了解医院的发展前景和招聘要求,助力同学们将以更加饱满的热情和坚定的步伐迈向自己的职业生涯。