中南大学第二十届运动会开幕,我院健儿展英姿
发布时间:2019年10月21日 16:00
作者:罗煜婷 黄缨荑

2019年10月19日上午九点整,中南大学第七届综合运动会暨第二十节秋季田径运动会在新校区鸟巢运动会开幕。湘雅护理学院党委副书记袁世平,辅导员黎梦参加了此次开幕式。

方阵代表队是校运会开幕式一大亮点,各学院代表方阵都各尽己能展示学院特色。护理学院方阵也毫不逊色,女生身着粉色护士服,男生身着白大褂,展现出护院独特风采。他们或手举护理学院的卡通医者标牌,或手执气球,高喊“湘楚有护,雅致入理”的口号,踏着整齐划一的步伐走过主席台,彰显了护院学子朝气蓬勃的青春姿态。

仪式结束,运动会正式开始。各院领导带头进行了健身展示跑,袁世平副书记在同学们的加油声中热情高涨,顺利到达终点。在之后的跳绳、院旗接力比赛中,护理学院的运动健儿们配合默契,诠释了团结合作、永不服输的体育精神。在未来两天的紧张赛事中,同学们也将赛出风格、赛出水平,在赛场上挥洒汗水、尽享青春活力。