湘雅护理学院研究生会新春干部会议顺利召开
发布时间:2016年03月09日 16:15
作者:

3月3日晚上8点,湘雅护理学院研究生会学生干部工作会议在湘雅新校区1号楼会议室顺利召开。会议由学工办主任李文老师主持,研究生会全体学生干部出席。

春节尚未结束,各处还萦绕在新春的喜气中。一走进会议室,大家互相道一声,新年好。一些同学相当有心,带来了自己家乡的特长分给大家品尝。本次会议便在一片喜乐融融的氛围下拉开帷幕。

李文老师首先询问了大家在寒假期间的经历,并和大家一起讨论起春节全国各地不同的风俗与风土人情。接着,李文老师说,虽然大家都过了一个热热闹闹、喜气洋洋的新年,但是,现在已经开学了,大家要尽快地调整心态,投入到接下来的学习和工作中去。

然后,李文老师就研究生会上个学期取得的部分成绩进行了回顾与总结,并且对下学期的研究生会工作进行了细致的规划。各学生干部也分别就新学期各自即将的工作做了展望和规划。李老师希望接下来大家还能如往前一样团结一心,互帮互助,为湘雅护理学院的学生工作加砖添瓦,将学生工作做得更加出彩。

最后在热烈的掌声中,中南大学湘雅护理学院研究生会2015新春干部会议圆满结束。