贵阳康养职业大学石永忠书记一行来院交流
发布时间:2024年04月23日 11:08
作者:罗媛慧

2024年4月18-19日,贵阳康养职业大学党委书记石永忠、副校长唐天、纪委书记杨通筑、党委办公室主任邱海、护理学院党委书记陈安、院长周莉来到湘雅护理学院进行交流,湘雅护理学院党委书记陈俊香、院长王红红、党委副书记王昊、副院长谷灿、本科教学办主任毛婷、副主任罗媛慧参与接待,校办公室副主任王明东陪同。

座谈会上,王红红简要介绍了湘雅护理学院整体情况,接着双方就“湘雅班”推进工作进行交谈。贵阳康养职业大学副校长唐天表示,“湘雅班”自创建以来,受到贵州省教育厅、贵阳市政府的高度重视,感谢湘雅护理学院的大力支持。随后,贵阳康养职业大学党委一行参观了湘雅护理学院院史馆、学院实训中心及各研究中心,对学院教学环境、教学设备以及科研师资力量表示赞许。

据悉,“湘雅班”创办于2023年,是贯彻落实《中南大学与贵阳市人民政府深化战略合作协议》的重要举措,现已招生一届。此次来访对于“湘雅班”的合作开办具有良好的推动作用,双方将通过“湘雅班”的办学开创职普融通创新模式。

(一审:田敏 二审:谷灿 三审:郭佳 )