湘雅护理学院党委召开党委扩大会议部署党纪学习教育工作
发布时间:2024年04月19日 09:25
作者:刘新娥 田 敏

4月18日中午,湘雅护理学院党委扩大会议在湘雅护理新大楼501会议室召开,研究部署学院党纪学习教育工作,正式启动学院党纪学习教育工作。学院党委班子成员、支部书记、党纪学习教育工作专班成员参加会议。会议由党委书记陈俊香主持。

会上,党委书记陈俊香首先传达了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示精神、中央党的建设工作领导小组会议精神和中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》以及学校党委党纪学习教育工作部署会议精神。

会议指出,纪律是党的生命线,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署。学院党委、党支部和全体师生党员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦学习重点,紧密联系学习和工作实际,扎实推进任务落实;要以多种形式认真学习《中国共产党纪律处分条例》,用党的纪律建设最新成果武装头脑,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪,为学院内涵式高质量发展、服务学校“双一流”建设做出自己的贡献。

会议审议通过了《中共中南大学湘雅护理学院委员会党纪学习教育工作方案》,成立了学院党委党纪学习教育工作专班,下设工作组,对党纪学习教育的组织、宣传、监督检查等具体工作进行了分工。

陈俊香总结时强调,学院党委和各党支部要把组织好党纪学习教育作为事关全局的大事,以高度的政治自觉、饱满的政治热情、严肃的政治态度,扎实做好相关工作,确保高质量完成学习教育各项任务。

(一审:田敏 二审:郭佳  三审:陈俊香)