恩孚集团董事长吕东升与护理学子展开交流活动
发布时间:2015年12月17日 15:18
作者:

2015年6月5日晚6点30分,恩孚集团董事长吕东升与护理学子交流活动在湘雅护理学院647教室隆重举行。参与活动的有湘雅护理学院党委书记罗军飞、团委书记郭慧玲以及湘雅护理学院研究生党员代表和全体13级本科生。活动由党委副书记袁世平主持。

活动中,吕东升向大家分享了自己创业的心路历程,目前对医疗服务前景的想法,与学生们积极互动,耐心地为学生们解决了疑难问题,鼓励当今大学生多了解社会动态,把握机遇,创新创业。

在活动的最后环节,吕东升董事长表示自己将每年向湘雅护理学院党委捐赠一笔经费作为党建基金,表达对中国共产党的感激之情以及对湘雅护理学院学子的殷切期望,支持学院党支部的建设和支部活动的开展。罗军飞书记、袁世平副书记表达了对吕东升董事长的感谢。

据悉,在恩孚集团董事长吕东升数年的开拓和进取下,把最初以能源和环保行业为发展对象的恩孚集团逐步发展为目前集房地产开发、酒店管理、IT等多元化投资产业于一体的大型企业集团。集团以其可持续发展的产业前景、雄厚的经济实力、科学高效的管理模式和优良的办公环境,汇集了大批专业、优秀的技术人才,组成了一支高效、务实、严谨的管理和设计施工的高新技术人才。

拍摄:湛士林 杨景炜