校运会顺利闭幕 湘雅护理学院完美收官
发布时间:2016年03月09日 17:10
作者:

2015年10月18日,中南大学第三届综合运动会暨第十六届田径运动会迎来最后一天。火热的天气让赛事更显激烈,选手们的努力让比赛画上了完美句号。上午11时,闭幕式开始。虽然已在烈日下等待许久,方阵队员们却毫无懈怠抱怨之意。刚结束比赛,大家都未从激情中回过神来,一个个昂首挺胸,志气昂扬。湘雅护理学院的引导员一身素雅的裙装,走在队伍的最前列,护旗手穿着笔挺的西服紧随其后,鲜红的院旗迎风飘扬,方阵队伍仍如开幕式一般,整齐而严谨。善始善终,这本就是湘雅护理学院学生的优秀品质。

烈日下,学院党委副书记袁世平作为颁奖嘉宾来到现场,为选手们颁发奖牌。湘雅护理学院也获得了中南大学第三届综合运动会暨第十六届田径运动会开幕式入场式优秀组织奖。袁书记高度赞扬了湘雅护理学院运动健儿的奋勇拼搏精神,正是他的称赞给予了同学们莫大的鼓励。

成绩并不是衡量校运会结果的唯一标准。她们付出努力的飒爽英姿和努力拼搏的坚强意志才是体育精神的最好体现。

随后,全校师生都为这三天拼搏的运动员和四处奔走工作人员致以掌声和欢呼。

“团结、奋斗、积极向上、永不放弃”的中南精神在比赛里体现的淋漓尽致,”向善、求真、唯美、有容”的中南风采更是熠熠生辉。湘雅护理学院的同学们积极参与,发扬这些精神,让运动会尽善尽美。校运会完美谢幕,朝气蓬勃的湘雅护理学院却迎来一个崭新的开始。